BL_GERICHTE 810 15 312 vom 13. Juli 2016 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 13. Juli 2016 (810 15 312) - BL Gerichte (2016)
Strassen und Verkehr Sicherungsentzug des Führerausweises/Nichteinhaltung Abstinenzauflage